14 establecimientos participan en la ruta de tapas Noche de Luna Llena de Segovia en su décima edición

Como cada año, la Noche de Luna Llena incluirá una ruta de tapas con un circuito de bares y restaurantes que ofrecen creaciones gastronómicas a un precio de 1,50 €. En esta ocasión, en la décima edición de esta velada cultural, han sido 14 los establecimientos que han querido participar en esta actividad gastronómica.

Han ideado tapas creativas e imaginativas bajo el epígrafe Una tapita al aire. El destape que se podrán disfrutar desde el comienzo de la Noche de Luna Llena, a las 20:00 h, hasta fin de existencias.

En la organización de la actividad han colaboración con la concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Segovia, al cargo de la Noche de Luna Llena, la Fundación Caja Rural de Segovia y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos AIHS.

Los establecimientos participantes, y las tapas que van a ofrecer, son:

1/ Sardina ahumada | Antigua Casa Vizcaínos | C/ San Francisco, 12
Sardina ahumada con ajo y tomate.

2/ Tapa épinard | Bon Appétit | C/ de San Juan, 14
Hojaldre de espinacas con bechamel y queso fundido con pasas, piñones y reducción de Pedro Ximénez.

3/ Las lágrimas de Perseida | Casa Duque | C/ Cervantes, 12
Tosta de verduritas de huerto con brandada de bacalao, alioli tostado y hebras de puerro frito.

4/ Baño de miel de caña | Julián Duque | Plaza Mayor, 8
Tosta de pan con puré de manzana, cebolla caramelizada, lonchita de jamón, queso de cabra, miel de caña, frutos secos y coles de frambuesa.

5/ Ce-bra de luna | La Bodega del Barbero | C/ La Alhóndiga, 10
Rollitos de cecina y membrillo al aite de queso de cabra.

6/ Secreto ibérico con destellos creativos de nuestro chef | La Codorniz | Calle de los Hermanos Barral, 3
Secreto ibérico con Setas de cultivo y salsa de Piquillos.

7/ Langostinos en Concha | La Concepción | Plaza Mayor, 15
Ensaladilla de langostinos con quinoa y salsa de limón.

8/ Pastelón de patata | La Cueva de San Esteban | Calle de Valdeláguila, 15
Cuando vayas a la luna y te encuentres una patata, acuérdate de La Cueva que te la dio de tapa.

9/ Pithi Wala Ladu | La Judería | C/ Judería Vieja, 5
Bolitas hechas con mezcla de cuatro tipos de lentejas y verduras ecológicas. Se sirve con una salsa hecha por nosotros con tamarindo, hierbabuena, comino y otras especias naturales de Pakistán.

10/ La saña de luna llena| La Panera | Calle de la Herrería, 11
Lasaña rellena de carne picada, foie y pisto.

11/ Destapa nuestra tapa | La Taberna del Fogón | C/ Judería Vieja, 17-19
Falafel israelí en costra de pistacho.

12/  Las lágrimas de Perseida | Las Cuevas de Duque | C/ Santa Engracia, 6
Tosta de verduritas de huerto con brandada de bacalao, alioli tostado y hebras de puerro frito.

13/ Salmorejo de cítricos con perlas | Restaurante Casares | Av. del Padre Claret, 2
Salmorejo de cítricos con un pan de aceitunas negras y perlas de piña y hierbabuena.

14/ Gunkan de tartar de salmón | Sushicatessen | Avenida de la Constitución, 1
Arroz ovalado y amasado, enrollado con una tira de alga nori, relleno con trocitos de salmón, aguacate y cebollino.

[FOLLETO]

 

Escrito por

No hay Comentarios Todavia.

Deja un comentario