XXI Semana de la Cocina Segoviana

FECHA: 25/02/2013 - 10/03/2013
HORA: All Day
LUGAR: Varias localizaciones
PRECIO:

DONDE COMPRARLAS:
|
ORGANIZADORES: Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos
MAS INFORMACION: WEB | FOLLETO PDF



OTRA INFORMACIÓN:

PROGRAMA DE ACTOS 

LUNES 25 FEBRERO 20:00 h. 

ACTO DE INAUGURACIÓN EN EL PARADOR DE LA GRANJA 
Pregoneros El Norte de Castilla y Onda Cero por su Aniversario (solo con invitación)
El ropero solidario este año ira destinado a ASPACE.

MIERCOLES 27 FEBRERO 10,30 h. 

TALLER DE COCINA PARA NIÑOS. En el centro integrado de FP Nueva Segovia
Exhibición de Acrobacias con Pizzas por Lorenzo Herrero de Pizzería DUMBO.

JUEVES 28 FEBRERO 17:00 h. 

IX CONCURSO DE CORTE DE JAMON en el Rest. Narizotas
Patrocina JAMONES DOMPAL. Entrada libre y degustación.

MARTES 5 MARZO 09.00 h.

DÍA DE LA PROVINCIA. Visita con el Patronato zona de Santa María La Real de Nieva, Bernardos, Valverde y comida en la Bodega de Blanco Nieva.

MIERCOLES 6 MARZO 17:00 h 

IX CONCURSO DE TIRADA DE CERVEZA. 
En el Hotel los Arcos y patrocinado por cervezas MAHOU (entrada libre y degustación).

JUEVES 7 MARZO 17,30 h 

CATA DE VINOS, DE PRODUCTOS DYC y EXHIBICIÓN DE COCTELERÍA 
En el Restaurante La Codorniz dirigido por la Asociación de Sumilleres de Segovia y Castilla y León, exhibición de coctelería por la Asociación regional de barman.
(Bodegas Fuentespina, Viñedos de Nieva y Bodegas erre, entrada libre).

VIERNES 8 MARZO 19,30 H. 

MATCH “QUESOS FRANCESES & QUESOS ESPAÑOLES” organizado por Caja Rural y C2C Vino Solidario
En el Restaurante El Hidalgo realizaremos una bonita e instructiva degustación de 10 quesos franceses y 10 españoles, de distintas tipologías, maridados con vinos selectos de ambos países. Precio socios o clientes Caja Rural o socios AIHS – 8 €. No socios – 12 €
Inscripciones en oficinas de Caja Rural de Segovia y provincia.

DOMINGO 10 MARZO 20:30 h

CENA DE CLAUSURA en el Restaurante la Postal y Homenaje a los hosteleros galardonados.
• Juan Manuel Gómez de la Cruz y María Luisa Lozano Maroto (Bar Flor).
• Nicolás Fernández Sutil y Fuencisla Pardo Gómez (Restaurante La concepción ).
• Josefa Muñoz Muñoz y Primitivo Martín Fernández (Restaurante La Matita).

– Los menús de la XXI Semana de Cocina Segoviana están elaborados con algún producto de Tierra de Sabor.
– Durante la Semana de Cocina Segoviana, se instalará una carpa con productos de Tierra de Sabor.
– También se colaborará con el BANCO DE ALIMENTOS de Segovia y ASPACE.

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